• Berggasthof Almhütte - Garmisch-Partenkirchen

  • unsere Spezialität: Windbeutel

  • Berggasthof Almhütte - Garmisch-Partenkirchen

Aktuelles:

Ab 02.11.2017 Mittwochs wieder Ruhetag!!

 

Betriebsferien vom 04.12.2017 bis einschließlich 20.12.2017

Ehrenurkunde der
Weidengenossenschaft Garmisch

Print 
Menüvorschläge
    Menü 1  
 

Rinderkraftbrühe mit Leberspätzle

***

Glasierter Schweinebraten
Apfelblaukraut
Kartoffelknödel

***

Gebrannte Vanillecreme

******************************************************************************************************************************************************

   
    Menü 2  
 

Rinderkraftbrühe mit Kräuterpfannkuchen

***

Knusprige Schweinshaxe

 mit Dunkel-Biersauce
Semmelknödel
und Speckkrautsalat

***

Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Apfelmus

******************************************************************************************************************************************************

   
    Menü 3  
 

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen

***

Spanferkel
Kartoffelknödel
warmer Krautsalat

***

Bayrische Creme

******************************************************************************************************************************************************

   
    Menü 4  
 

Legierte Blumenkohlcremesuppe

***

Tafelspitz mit Schnittlauchsauce
Bouillon-Kartoffeln

***

Schokoladenpudding mit Eierlikörsahne

******************************************************************************************************************************************************

   
    Menü 5  
 

Tomatenkraftbrühe mit Spinatnockerl

***

Hühnerbrüstchen auf Kresseschaum
mit Gemüseperlen
Risotto mit Pilzen

***

Vanilleeis mit Portweinsabayon

******************************************************************************************************************************************************

   
    Menü 6  
 

Lauchcremesuppe

***

Schweinefilet
am Stück gebraten
Gemüse vom Markt
Kartoffelgratin

***

Bourbon-Vanille-parfait auf Fruchtmarkspiegel 

******************************************************************************************************************************************************

   
    Menü 7  
 

Spinatcremesuppe

***

Lachssteak
in Kräuterbutter gebraten
Petersilienkartoffeln
Salate der Saison

***

Frischer Obstsalat mit Kirschwasser

******************************************************************************************************************************************************

   
    Menü 8  
 

Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen und Schnittlauch 

***

Geschmorter Kalbsbraten

Rahmkohlrabi

Spätzle und Kroketten

***

Mousse au chocolat

******************************************************************************************************************************************************

   
    Menü 9  
 

Champignoncremesuppe
mit frischer Kresse

***

Flußzanderfilet provincial
Butterreis
Blattsalate in Joghurtdressing

***

Topfenpalatschinken

******************************************************************************************************************************************************

   
    Menü 10  
 

Werdenfelser Festtagssuppe

***

Glacierter Kalbsrücken im eigenen Bratsaft
Vichykarotten
Mandelbällchen

***

Pannal Cotta auf Himbeerspiegel

******************************************************************************************************************************************************

   
    Menü 11  
 

Tomatencremesuppe mit Croutons

***

Shrimpscocktail
Toast und Butter

***

Rinderfilet "Wellington"
gefüllt mit Speck, Champignons, Zwiebeln und Schinken
Sauce Bearnaise
Pommes Macaire
Gemüse der Saison

***

Gemischte Bayrische Creme
Schokolade und Vanille

******************************************************************************************************************************************************

   
    Festmenü  
 

Wildterrine

Sauce Cumberland
Toast und Butter

****

Consomme´mit Pistaziennockerl

****

gedünstetes Schollenfilet mit Crevettenfüllung
auf Rießlingsauce
Wilder Reis

****

Sorbet von frischen Limonen mit Minze

****

Kalbsfilet auf Steinpilzrahm
Gemüsebukett  

Grüne Nudeln

****

Käsedessert vom Brett mit frischen Trauben

******************************************************************************************************************************************************

   

 

 

 

 

Preise auf Anfrage

Irrtümer und Änderungen vorbehalten!

Anal