• Berggasthof Almhütte - Garmisch-Partenkirchen

  • unsere Spezialität: Windbeutel

  • Berggasthof Almhütte - Garmisch-Partenkirchen

Aktuelles:

Ab 02.11.2017 Mittwochs wieder Ruhetag!!

 

Betriebsferien vom 04.12.2017 bis einschließlich 20.12.2017

Ehrenurkunde der
Weidengenossenschaft Garmisch

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Buffetvorschläge
    Buffet 1 / "Almhütte" ab 50 Personen  
 

Suppe:
Rinderkraftbrühe mit Leberspätzle 

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Warm:
Schweins- und Kalbshaxe in dunkler Biersauce 
Kartoffelknödel

Putengeschnetzeltes "Züricher Art" mit Butterspätzle

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Kalt:
Schwarzgeräucherter Schinken mit Senfgurken

Schwarzer und weißer Presssack in Essig und Öl

Sortiment verschiedener Wurstsorten auf dem Holzbrett angerichtet

Auswahl an Käsesorten, reichlich garniert

Brezen, Semmeln und Baguette
Butter und Brot

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Salate:
Tomaten-, Karotten-, Gurken-, Kraut- und Kartoffelsalat
Blattsalate mit diversen Dressings

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Dessert:
Bayerische Creme mit Himbeersauce 
Apfelstudel


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    Buffet 2 / "König Ludwig" ab 50 Personen  
 

Suppe:
Werdenfelser Griesnockerlsuppe

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Warm:
Hirschbraten in Enziansauce


Gebratene Spanferkelschulter

Tafelspitz in Pfeffersud 
Sahnemeerrettich

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Kalt:
Geräucherte Fischplatte 
Preiselbeersauce

Roastbeef, rosa gebraten
Remouladensauce
Senffrüchte

Gemischte Bratenplatte mit Essiggemüse

Bauernspeck aus dem Sarntal

Auswahl verschiedener Käsesorten

Obazter

Brezen, Semmeln und Baguette
Griebenschmalz und Butter

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Salate:
Tomaten-, Karotten-, Gurken-, Kraut- und Kartoffelsalat
Blattsalate mit diversen Dressings

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Dessert:
Unsere Hausspezialität - Windbeutel - 
Apfelstudel


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    Buffet 3 / "Feinschmecker Buffet" ab 50 Personen  
 

Suppe:
Klare Tomatensuppe mit Basilikumnockerl

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Warm:
Kalbsgeschnetzeltes mit Steinpilzen
Kartoffelrösti

Schweinefilet in Blätterteig

Roastbeef, englisch
Sauce Bernaise
Kartoffelgratin

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Kalt:
Rehrücken, garniert
Sauce Cumberland

Medaillons vom Kalb und Schwein

Gemischte Räucherfischplatte mit Sahnemeerrettich

Roastbeef, rosa gebraten mit Remouladensauce

Honigmelone mit rohem Schinken

Reichhaltige Käseauswahl mit Brot und Butter

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Salate:
Tomaten-, Karotten-, Gurken-, Kraut- und Kartoffelsalat
Blattsalate mit diversen Dressings

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Dessert:
Unsere Hausspezialität - Windbeutel -, mit frischem Obst und Eis


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Preise auf Anfrage!
 

Aus Gründen der Materialdisposition, bitten wir Sie höflich, uns spätestens 7 Tage vor der geplanten Veranstaltung Ihre Wünsche mitzuteilen!
Bezüglich der Personenzahl sind uns eventuelle Änderungen 24 Stunden vorher bekannt zu geben, da wir uns sonst veranlasst sehen, die nicht eingenommenen Menüs zu berechnen.

Die Zahlung erfolgt nach Beendigung der Veranstaltung in Bargeld oder per Verrechnungsscheck.
Wir bitte um Ihr Verständnis.

Gegen einen geringen Aufpreis servieren wir Ihnen gerne unsere Spezialität - den Windbeutel- als Dessert!!

Irrtümer und Änderungen vorbehalten!

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